LIGA RIONEGRINA

| 26/06/2024

Goleada de Jorge Newbery que quedó a un paso de ser el primero de la tabla

FOTO ARCHIVO

Se disputó el partido correspondiente a la fecha 12 del Torneo Apertura de la Liga Rionegrina y Jorge Newbery goleó a Boulevard por 6 a 1 en un partido que comenzó demasiado parejo, pero el Aviador sacó a relucir su jerarquía en la segunda parte.

La lluvia de los últimos días tuvo su protagonismo en el campo de juego, que si bien no contaba con charcos de agua, tenía un suelo que no permitía afirmarse con total seguridad, permitiendo que los jugadores se resbalen en su intento por disputar la pelota.

La primera mitad fue entretenida y pareja, es que Jorge se puso en ventaja con gol de Alejo de León a los 10 minutos de la primera mitad, pero rápidamente Nicolás López empató el juego para el conjunto viedmense. A falta de un minuto para el cierre de la primera parte, el local se puso nuevamente en ventaja con gol de Arruabarrena.

En la segunda parte fue todo un festival de goles para el elenco maragato que liquidó el partido con un resultado final que poco tuvo que ver con lo que pasó en los primeros 45 minutos. Salvador Iribarren en dos oportunidades, Kevin Pereyra y otro de Alejo de León (que ya había convertido en la primera mitad) sentenciaron la goleada de Jorge Newbery.