2024-04-20
UNA OPCIÓN SALUDABLE, EXQUISITA Y CON MUCHO SABOR
Galletas del jengibre y miel
En ésta oportunidad traemos unas galletas compuestas con dos ingredientes de mucho sabor, de texturas totalmente distintas pero que se complementan con un resultado exquisito, no dejes de hacerlas y degustarlas.
INGREDIENTES
- 170 g de harina
- 60 g de mantequilla
- 100 de azúcar moreno
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 1 cucharada de jengibre
- 1 cucharada de miel
- 1 huevo
- 1 sobre de levadura
PREPARACIÓN
Precalentamos el horno a 180º. Hacemos un volcán con la harina, la levadura y los ingredientes sólidos, hacemos un hueco en el centro y agregamos el resto, integramos muy bien y hacemos una masa que se desprenda de las paredes del bol.
Formamos bolitas del tamaño de una nuez y vamos colocando separadas en la bandeja del horno con papel de hornear en la base.
Horneamos unos 15 minutos y dejamos enfriar sobre una rejilla.
Te puede interesar